И две души хотят соединиться

Вера Васильевна
Мне столько хочется тебе сказать,
Но я молчу, лаская твои плечи,-
Люблю тебя, - мне хочется кричать,
А говорю, тихонько я: До встречи...

Мне на прощанье ты махнешь рукой,
Селектор крикнет: Началась посадка...
И снова расстаемся мы с тобой,
И на душе скребутся кошки  гадко.

Где снова мы увидимся,  когда?
Что нам судьба еще с тобой подарит?
Вхожу на трап, и катится слеза,
Опять разлука нами нынче правит .

Так через месяц, год, а может два,
Ты прилетишь и скажешь мне:Родная!..
Прижавшись я пойму... опять жива,
В твоих объятьях тихо замирая.

И буду я мечтать все эти дни,
О встрече, что когда-то состоится,
Так судьбы наши рядышком легли,
И две души хотят соединиться...


картинка из интернета