Моя звезда -моя судьба

Александр Богомазов
Моя звезда вершит свой путь
В созвездье "Скорпиона".

Твоя звезда, в созвездье "Рыб",
В верна своим законам.

Не знаю я законов тех
И кто за них в ответе.

Тебя я встретил на Земле-
На голубой планете.

Рука в руке, плечо к плечу,
Склонившись головами,

Мы долго шли-сквозь годы шли,
Под нашими звездами.

Но этот путь для наших звёзд-
Какое-то мгновенье.

И  разойдутся их пути
Согласно ПОВЕЛЕНЬЮ.

Тепло руки и нежность губ
ВСЁ,что неповторимо,

В своей  душе я сохраню,
Как память о любимой.

В холодном космосе большом,
В просторах мироздания,

Я буду пристольно искать
В созвездье "Рыб" мирцание...

Посвящается супруге Н.И.Богомазовой