Кофе. инструкция

Владимир Пономарев 4
Перекипит и остынет душа.
Жизни утихнет хмель-
В белый кофейник налей,не спеша,
Чистой воды налей.
Горсточку кофе в него положи
И-чтоб аромат спасти-
До кипения доведи,
Только-
Не кипяти.
Пей не дыша потом.
Не спеша.
Знойно оно на вид.
Вот и моя и твоя душа
Черным огнем горит.
Вновь отогрелась
И просит свое:
Сильною быть
И-петь.

Ты доводи до кипенья ее,
Но не давай
Вскипеть.