разведены... но

Александр Воля 2
Сидим напротив. Пьём чай. Болтаем.
Не против оба и это знаем.
В твоих глазах давно уж "да",
И я готов. Но что за ерунда,
Как будто что-то держит нас.
Ждём друг от друга первый пас.
Ночь за окном. Соседи спят,
Давно расстелена кровать,
И чай остыл и съеден торт,
Решаем мы с тобой кроссворд.
Вздыхаю я и ты молчишь,
Сопит в кроватке наш малыш.
Давно с тобой разведены
И видим разные мы сны,
Но что-то нас не отпускает
И "эта кто-то" спит и знает,
что любит нас и верит нам
И хочет видеть по утрам
Нас вместе, за руки держать
И маму, папу целовать.
По воскресеньям приезжаю,
Укладываю дочку спать,
пью чай с тобой и ...уезжаю
к другой.Чтоб снова приезжать.