ЕДУ к НЕМУ - еду иду

Екатерина Носова 2
вот этот кусочек - тебе.
вот этот... - тебе.
вот эти два - тому.
а последний - мне.
вот столько внимания - компу.
вот столько - радио.
вот время на пломбу,
дешёвую керамику.
вот день на бассейн.
вот час для ходьбы.
вот обед полезный.
вот ужин в кафе
не полезный, но интерес-ный.
вот час для учеников.
вот книжка перед сном.
с любимым разговор,
и остальное потом... 
день - для работы.
жизнь... Стоп! ДЛя кого моя жизнь?
разбираться неохота.
воском начищу лы-жи.
еду - в гору трудно.
скольжение под горой будет легче.
скоро под гору поеду
чище. проще. певчей
птицей паду в снег.
белый-белый. белый.
меня звали: человек.
когда-то. где моё тело?
вон там - внизу.
валяется.
говорят люди:
"мёртвое" и верят.
я не пойму - ...
а, теперь вижу - ещё тёплое.
ну, ладно, пойду, пойду,
к НЕМУ.
не хочу возвращаться: там боль, страх и что-то ещё?
ах, да: СОМНИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ людское.
под контролем страсти, всяких ненастей...
рвут на части.
а всё-таки я иду к НЕМУ.
ИДУ...