живёт он в душе

Марина Шарапова
мятежным скитальцем в тебе жил поэт,
был гостем желанным по юности лет....
и ты обожала его всей душой,
он в трудных минутах всегда был с тобой:
когда приходила любовь и цвела,
когда уходила в терзаньях она..
когда твоё сердце не знало покоя,
всегда твой поэт оставался с тобою...
но вдруг ты решила его отпустить
и в грусти душевной затем обвинить...
не стал он противиться воле судьбы,
и в пламе сгорели былые стихи....
и где же теперь он отшельник-поэт?!
ты тоже не знаешь на это ответ...
а я прошепчу потихоньку тебе,
что жив он ещё и живёт он в душе....!
и вовсе поэт не захочет грустить,
он сможет весёлые нотки сложить!
он сможет смеяться,любить и ценить,
на лодке семейной с тобой бороздить!
ведь если в душе проживает поэт,
то быть молодым тебе даже в сто лет!:)