та самая я...

Марина Шарапова
осталось немного немного меня.....
той самой меня,всё ждущей тебя.....
всего лишь глоток остался на дне,
и дело всё будет,увы,не в вине...
остался заката последний разлив,
и завтра рассвет уже будет тих...
себя не узнаю в обличии дня,
и ты не узнаешь той самой меня...
уже не смогу промолвить:люблю...
уже я не буду стоять на краю...
осталось немного немного меня...
той самой меня всё ждущей тебя...
и эти усталые строки,любя...,
пишу для тебя та самая я.....