не Эпикур

Шиляев Валерий
«Так из-за  облака лучится тёплый свет».
Вы мне опять сегодня ночью снились…
Я не сторонник  обсуждения  примет,
Но привкус на губах остался.. ….Или….

Нет, не кумир моих воззрений Эпикур.
И  чувство стиля  вряд ли от Армани.
Благих раздумий   доверяю Вам  строку…
В ней страсти больше,чем в ином романе.