Как быстро движется песок...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Песочные мечты» (Вероника Вьюшина)
http://www.stihi.ru/2014/08/09/5119

Как быстро движется песок,
спешащий выйти из сосуда...
переверну часы на бок.
мне бег песка унять не трудно.

А как бег времени унять
и стать хозяйкой тех мгновений,
когда могла тебя обнять
и дрожь почувствовать коленей?

как воскресить свои мечты?
вернуть все умершее к жизни?
чтобы сидели я и ты
под пахнущей любовью вишней.

в твоей руке - моя рука.
меня счастливей нет на свете.
не рушит замок из песка
осенний дождь и злобный ветер.

уснул в часах златой песок...
а время движется, как прежде,
отсчитывая жизни срок.
Безвременьем зовется ВЕЧНОСТЬ.

Фото со страницы Вероники Вьюшиной прихватизировано мной.