Я тебя люблю...

Юля Док
Я тебя люблю как те, другие,
Любят алкоголь. Им градус виски
Будоражит головы седые,
Отправляет смс-ки спискам

Девушек красивых и голодных
До чужых квартир и мазерати.
В чьих сердцах болезненно холодных
Меркнет свет чуть опустевших пати.

И абсент стреляет по карманам,
Лёгкой дробью,старых мужиков.
Несерьёзно, без марихуаны,
Ждущих жен, навязчивых звонков.

Ночь стирает память и помаду,
Сводит половинки беглых душ.
Утром - кофе, столкновенье взглядов.
Под глазами- вымокшая тушь.