Поделитесь душевным теплом..

Татьяна Ковалевич-Феликс
Поделитесь душевным теплом ,
Нерастраченным , поделитесь!
Если с кем-то поссорились вы ,
Не откладывая помиритесь .
               ***
Беззащитную тварь , бездомную ,
Обогрейте , накормите .
А просящему подаяние ,
В малой толике не откажите .
               ***
Поделитесь душевным теплом ,
По проведайте старых , больных .
Ваше доброе слово , забота ,
Как спасательный круг для них .
               ***
Напишите друзьям , позвоните ,
Поделитесь частичкой души .
И родителей навестите ,
Как бы ни были заняты вы ,
               ***
Поделитесь душевным теплом ,
СМС-ку С "ДОБРО" отправьте .
И надежды на выздоровление ,
Отчаявшимся добавьте .
               ***
Тому , кто висит над пропастью ,
Руку помощи протяните .
А для тех , кто устал от жизни ,
Главные слова найдите .
               ***
Тем , кто ушёл безвозвратно ,
В душе тепла отыщите .
Помяните их добрым словом ,
И молитву для них сотворите .
               ***
Не похожих на вас , не судите ,
Помогите в беду попавшим .
Бездомного приютите ,
Со страдайте забытым и падшим .
               ***

Поделитесь душевным теплом ,
Нерастраченным , поделитесь..