Осеннее

Наталья Бояринова
Вальс осени кружит по городу,
Рябиновый и золотой.
И сникли, задрожав от холода,
Цветы, рождённые весной.

Так печальны горечь увядания,
Мутный силуэт ночной звезды.
Позади восторги и признания,
Плачут постаревшие цветы.