Стало модным писать стихи...

Светлана Лыбашева
Стало модным писать стихи,
Окунаться в литературу,
Не скрывать от людей грехи,
Превращая маразм в культуру.

Стало модным быть кем-то ИЗ,
Быть заметной фигурой в мире,
Примерять лики разных лиц,
А не мыслить сознания шире.

Стало модным быть той рукой,
Набирающей каламбуры.

Лучше каждому быть собой
И не множить макулатуру!