Борьба за мечту

Элиас Глазков
Пишу я откровения душевны
Моих стихов не видит высший свет
Пытаюсь говорить я тет- а-тет
Пусть и труды все тщетны

Но чтоб талантом обладать
Я буду мучиться ,страдать
И день и ночь учиться буду
Я проклят словно кукла вуду
Я песни буду петь с отрадой
И танцевать начну на сцене
Борюсь за жизнь я на арене
Не считай это времени тратой

Ведь я смогу все если захочу
Пусть здоровьем если заплачу
Я бросил таланта вызов миру
Я подобрал торжестрвенную лиру
Своих талантливых кумиров
"Кидай слова на ветер" скажут
Но мечты канат мой не отвяжут
Я пройду сквозь тысячи пиров

Я все пройду, и я найду
В великом из миров отраду
Я творчество мечтам лишь отдаю
Свою судьбу и эту правду не таю
Танцор,поэт,писатель,музыкант-
Несхожи эти все мира творцы
И смело я нырну в труда колодцы
Ведь я плыву ищу талант

Молчать я стану лишь в могиле
Порыв прекрасный из души
Запреты мне прошу разруши
Чтоб все свободы вам дарили