Мамочка, ты жизнь мне подарила

Алёна Радова
Мамочка, ты жизнь мне подарила,
На мир открыла светлый взор,
И пусть судьба ни раз меня давила,
С тобою на душе всегда простор.

Моя родная, ты мой Свет в окошке,
Тепло, что в лютый холод обогреет,
В тот миг, когда всплакнётся мне немножко,
Никто так успокоить не сумеет.

Мамочка, прости меня  за то,
что ненароком, обидела тогда,
И как бы ни была ты далеко,
Твоя любовь со мною навсегда.