Нечто...

Иванова Евгения Николаевна
Опровергая кармы,
Мир твой не ведал меры.
Хаос, - вот дом твой старый,
Дерзость, - вот пес твой верный.

Яркий твой путь, недолог,
Целился точно в Нечто.
Небо пронзил осколок,
В нем отражалась вечность...