Под смех да под частушечки

Озорная Частушечка
Саня Седой.
http://www.stihi.ru/2009/10/28/4213

Курганская,Рязанская,
Тюменская,Казанская,
Томбовская,Московская,
Пермяцкая,да Псковская-
Матрены,Пелагеюшки
По всей,по всей Россеюшке,
Подруги хороводницы,
Красивые негодницы,
Задиры оглашенные,
Кликуши ли блаженные,
Невзрачные,да броские,
То сдобные,то плоские,
Простые иль мудрёные
Затейницы ядрёные
С подтекстом или вестью ли
Оторвы или бестии
Под смех да под частушечки
Охальные чертушечки,
Отчаянные чёртушки
Самому сердцу сёструшки..