***

Марченко Анастасия Игоревна
Ты хочешь нанести удар мне? Бей!
Отбрось свой стыд, отбрось терпенье.
Жизнь коротка - всего мгновенье.
Отмерив меркою потерь,
Ее скупую жаль терять ли?
Чем дорога, скажите мне?
На ней висеть как на ремне
Армейском мне приятно вряд ли.
Ты хочешь нанести удар мне? Что ж
В твоих руках на это право.
Ведь на волков всегда облава.
Но веру ты мою не трожь.