Крик души

Роман Гайтукиев
Снова хлынут чувств потоки
Будто целый океан,
Вновь слогаю эти строки,
Я,мечтательный Роман.

Что-то странно мне на сердце
Тяжело,но в тот же миг
Я не знаю куда деться,
Слышу тот счастливый крик

Душа кричит,что счастья много
С нею спелось сердце в унисон
Источник,не суди так строго,
Все реально,на яву,не сон.

Почему ж оно стучится
В мое сердце,в мою душу
Начинает ночью снится
Сновидений не разрушив