Из стихотворений моей юности

Людмила Писарь
         ***
Он на "Яве" мчит отважно,
Мотор заводит чуть небрежно.
Но зато (что очень важно!)
Поцелуи его нежны.
Он целует всех подряд
Нецелованных девчат.


          ***
Сигареты "Ватра" курит
И любых других сортов.
Чтоб красивы были кудри,
Век причёсывать готов.
Романтичная натура
И красивая фигура.