Про зореньку-зарю

Юрий Пестерев
Что мне дождь в начале мая,
Если Солнышко со мной,
Я люблю и понимаю
Твой характер  озорной.
 
Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.
 
Обниму и приласкаю
Утром зореньку-зарю,
Нити  судеб в ярком мае
На всю  жизнь соединю.

Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.

Аромат весны вдыхая,
Ты — одна и я — один.
Я тобой  живу, родная,
Я -  твой раб и господин.

Припев:
Я тебя люблю и знаю,
Над черёмухой в саду
Выткал тёплый вечер мая
В белом платьице звезду.