киносеанс?

Наталия Март 2
А мне так холодно.И темно.
А рядом близкий чужой человек,
И где то МИМО идет кино.
Вчера,сегодня и целый век.

Как будто в зале совсем одна,
смотрю сквозь сон на большой экран:
И снова где то не здесь весна,
И в каждом кадре любви обман.

На повороте звенит трамвай,
Мальчишки в парке гоняют мяч,
В бутылках пьяницы ищут рай,
И слышен детский надрывный плач..

Там за экраном другая жизнь
И я напрасно ищу ответ,
как ни старайся,как не борись,
пересеченья мне с нею нет.

По параллельной идя прямой,
Уже давно надо стать смелей,
Ведь этот мир,как и мир кино-
игра лучей,лишь игра лучей!