Вокзал

Артём Кривцов
Вновь на последней электричке,
Среди измызганной толпы,
К себе домой я еду по привычке,
Волнует сердце лишь «где ты?»
Но нет, увы, на мой вопрос ответа,
Не суждено мне вновь найти тебя
Мне остаётся только слать приветы
Вдаль уходящим, скорым поездам.
Останусь этой ночью на вокзале,
Сольюсь с толпой бомжей и алкоты
И гибель повстречаю в грязном зале,
И никогда об этом не узнаешь ты…