Частушки 7

Татьяна Стулова
Крик мужской: "В реке тону!"
Осенью по стуже.
Подбежала я  к нему,
Он ползёт по луже.

Господа совсем зажрАлись,
Совесть, ум теряют:
Раньше цены все снижались,
Нынче лишь взлетают.

Я на пенсии давно,
Отдыха не стало;
Выживание дано-
Роскоши им мало.

Всю полицию собрали-
Патриарха был визит.
Зорко гостя охраняли.
Грешных Боже не хранит!

"Не греши!-Господь взывает-
Не воруй, не грабь народ!".
Помолясь, власть выполняет
Это всё наоборот.

У господ мы выживаем.
Как тут не напишешь стих?
Боль свою мы в стих внедряем,
Руша ауру у них.