Прыжок

Антон Токарев Ал
И почему мне не дано летать?
Ведь я бы так стремился, так старался
Чтоб ангел мой решил не возвращать
И с крыльями бы я на век остался.

Вы только не завидуйте друзья
А лучше пожелайте мне удачи
Не думайте что вас оставил я
Я вас люблю, только теперь иначе.