Не приходилось...

Анжела Ангел Шкицкая
Да, я держу тебя на расстоянии.
И наношу удары, и молчу.
И столько слов в убийственном молчании,
Что кажется - душою я кричу!

Руки не протяну! Постичь пытаешься,
О чем болит затворница - душа.
Ты любишь... Но, поверь мне, ошибаешься!
Ты для меня не стоишь ни гроша.

Прощения не прошу. Вина доказана:
Я не люблю. О чем тут говорить?
Увы, сама собою я наказана:
Не приходилось в жизни мне любить...