Красота осени

Елена Чорная
Красавица осень листвой закружила.
Романтику в сердце опять занесла.
Астрами пёстрыми заворожила,
Синью небес от тоски отвлекла.
Озером красок леса нарядила,
Тихим шуршаньем дождя завлекла.
Алым шиповником мир опьянила,
Огненным клёном пожар разожгла.
Солнца последним теплом наградила,
Еле заметным туманом прошла.
Нас с красотою навек подружила.
И,не прощаясь, тихонько ушла.