На грибах при белых парусах

Тот Районный
Пустая из под сигарет пачка,-
нервно бежишь искать заначку...
Монет там нет, банка - пуста!
И тут глупая мысль возникла,
куда надо идти, продавать почку,
да и кому бы она вообще подошла...

Алё бл*дь, по дешёвке нужна?!
Да,- вот только органам вашим
по стечению обстоятельств - п*зда!
Такой хлам - не нужен задаром,
в глуши где то скрылся писец
и ты медленно так умираешь,-
то есть твой мучительный конец.
В сердце нож сквозным ударом,
а ты находясь под воздействием,
под губящим тебя терпким ядом
улёгся в прохладную постель
накрывшись с головой одеялом.

Приняв именно позу эмбриона,-
остался совершенно один в темноте
и тут сплошной оргазм в голове...
Какого это быть в чужой шкуре,-
как сообщить родне, что ты -
совершенно сейчас не в себе.
Приподняло и унесло мгновенно,
что-то эдакое и необъяснимое,
интригующее и невозмутимое,-
про*бался в таких скрытых мирах,
где кризис это не мрак или крах,
а так,- х*йня, которая не для тебя.

Там есть орех и если его с*****ть,-
то вылезет наружу библейский грех,
а пока улыбка на лице,- вызывает лишь смех.
Спускаясь в знакомый доколе страх,
х*й его знает,- это же ещё всё в мечтах.
Биться с у*бком на неподъёмных мечах,
переносить через ров ребёнка на плечах
и не засыпать в супружеских горьких слезах,-
такое может быть только если ты на грибах.
Гребёшь на всех парах при белых парусах,
оборачиваясь и говоря страху,- заткнись,
съ*бись, пошёл нах, имел я тебя во всех снах.
Соломенкой тыкая по-дружески в глаз,-
истеричка вдруг забилась и умылась в слезах.
Не принцесса, ни лягушка,- обыкновенная шлюшка,-
вставил ей так,- как вставляет с утра натощак.
Первая гара плюшка и тут оху*л Илюшка,-
что это ещё за новая вышла такая игрушка,
не то какая то весёлая есть погремушка,-
п*здых,- и пробита была его пустая макушка.

Глаза открываешь, кровь хлещет с виска,
в каком то подвале, холодно и не видать них*я.
Бл*дь, ну что за дела, нах*я ты это одела,
куда ты пошла, иди сюда,- прилетает в пах нога.
Зазвенели яйца, глаза как у разъярённого быка,-
ну давай, х*ли, до свидания, стерва, пока...
Наебн*шься еще не раз со скользкого ты потолка,
ведь наверняка заточена на просмотры игра.
Сжался и тут же во всем так скажем признался,-
извините меня, так вышло, я - просто обознался,
с кем ведь не бывает,- каждого что то карает,
пока он в слепую над чужой х*йней угорает...