12 30

Антон Андреев 16
Я знаю,ты сейчас с другим наверно
целуешь небо октября.
А я живу до боли скверно,
забывши в радости тебя.

Мы слишком прошлого не знали,
его и нашей высоты.
Ты стала тень от печали
моей непреданной души.

Люблю тебя, когда мне больно
и больше нечего сказать.
Она не каждого достойна,
любовь умеет предавать.

А вера, это только случай,
любовь подобие его.
Надежда, ты меня не мучай,
забыть давно пора её.