Исчезну

Анжела Ангел Шкицкая
Откуда ты? Тебя я не ждала!
Искать любовь? Не может быть и речи!
Я каждый день, всю жизнь тебе лгала.
Но ты, прощая, обнимал за плечи.
Сойду с ума и тут же отпущу
Из рук своих синицу в поднебесье.
Лети скорей! Я даже не грущу!
Как пьяный день, теряю равновесие.

Но камнем вниз летишь к моей руке.
Опять в глаза с любовью смотришь нежно.
Когда ж поймешь: я - крепость на песке?
Конец всему настанет неизбежно.
Зачем спешишь на каждый вздох и зов?
Твоя любовь тебя толкает в бездну.
Хоть в ад, хоть в рай за мной идти готов.
Я позову... Но будто тень, исчезну...