Написав тебе страницы пожеланий

Антон Токарев Ал
Написав тебе страницы пожеланий
Я держу по ближе мятую тетрадь
Что бы в дни не проходимых испытаний
К тебе всю мою любовь перечитать

Окунуться в эти бархатные песни
И стихами жажду уталить
Жизнь с тобой на много интересней
Чем когда тебя не возвратить

Когда коснулась ты меня уйдя из жизни
Когда оставила меня уйдя туда
Где над душой твоей присяжные нависли
И заставляют обвиняя сказать - "да"

Мне сделать бы хоть что то, я не знаю
И истощенный засыпаю на полу
Мне снишься ты, как я тебя спасаю
Дурные сны, зачем они мне врут?

Кто поселил в моей душе надежду
Меня об этом даже не спросив
Кто смел сказать что будет все как прежде
Ведь в прежних днях тебя я не любил

Проснусь в холодной комнате под пледом
И не от лени откажусь вставать
Нет дела мне до нового рассвета
И нет желания другую встречу ждать

Только воск что капает со свечки
Мне на пальцы отвлекая болью
Только память, только то что вечно
Не оставят мою жизнь в покое