замурованная

Сара Линдал
замурованная в сердце,
в недрах пямяти пылью скована
та, на которую мне надеяться,
не приходится. полночь поровну
разделила границы осени.
между нами опять часы -
переулки на стрелки косятся,
в ожиданьи дрожат мосты -
еду в Питер. Какими судьбами?
не найду, только крест с оградою.
мы не будем болтать о будущем,
ты была мне любимой бабушкой.