Близкие друзья

Таманна
*посвящено индийским актерам
Шахрукх Кхану и Каджол Девган

Бывает, пары созданы для брака,
Чтоб вместе воплощать мечты,
Есть люди одинакового знака,
Их связи душ не менее прочны.

Им просто рядом может быть уютно,
Похожие у них причины для улыбки,
И ветер есть один для них попутный,
И в ящиках по праздникам открытки.

А если помощь вдруг нужна,
Они спасатели друг другу,
Примчится он, ведь так она важна,
Она ему всегда протянет руку.

И даже внешне гармоничны,
Как половинки от одной звезды,
У каждого в порядке с личным,
Сердца и помыслы чисты.

И не ревнуют их супруги,
А дружба может быть святой.
Кино скрепило эти руки,
Наполнив души нежностью большой.

11.10.2014