Счастье тебя найдет

Роман Уперчук
Жизнь скупая на поблажки -
Усвоить это очень важно.
В пустыне дождя не жди.
Не сдавайся без сражений,
Отпусти груз поражений -
Победы все впереди.

Припев: Лезь на рожон!
        Трус так смешон!
        А нету пуль -
        Так бей ножом!
        Глотай свой гнев
        И словно лев,
        Несись вперед!
        Стой до конца!
        Бей подлеца!
        Ты - сын достойный
        У отца!
        Коль хочет тать
        Твой дар отнять -
        Пусть поднажмет!

        И счастье тебя найдет.

Враг, доносчик и предатель -
Нужно быть с тобой не дать им.
Судьбу строишь только сам.
В сеть не попади соблазнов,
Скрылось зло в обличьях разных -
Ему ты не по зубам!

Припев: Лезь на рожон!
        Трус так смешон!
        А нету пуль -
        Так бей ножом!
        Глотай свой гнев
        И словно лев,
        Несись вперед!
        Стой до конца!
        Бей подлеца!
        Ты - сын достойный
        У отца!
        Коль хочет тать
        Твой дар отнять -
        Пусть поднажмет!

        И счастье тебя найдет.