Поверь в себя - девушке посвящается I

Наталья Природная
Не надо быть сильной,
Пусть нас защищают мужчины!
Не надо быть дерзкой,
Ведь дерзость так ранит сердца!
Стремитесь быть нежной,
Ведь это настолько красиво!
Пусть хрупкая нежность живет
И не знает конца!

Пусть ласковый взгляд
Вместо шали согреет любого, кого
Соберет ваш уютный домашний
очаг.
Пусть ваши уста не скупятся
На важных три слова.
Три важные слова, как сердца
биенье звучат: «Я вас люблю».

И если мечта не спешит к вам
заехать с визитом.
А может, спешит, да
Нечаянно сбилась с пути…
Вы с юмором встретьте её и
Не будьте сердитой,
Ведь много дорог, по которым ей
Надо пройти!

Идите к друзьям, если ваша душа
разболится.
Кто вовремя даст вам и добрый,
и мудрый совет.
К тем людям, кому вы дарили
Три важные слова.
Три важные слова они вам
подарят в ответ: «Мы любим тебя!»