Прощение

Лилия-Апа
Тихо шепчет луна: "Ты прости, лишь прости,
Не сотри без следа той любови следы.
Приласкай, приголубь, вновь его возверни,
Не решай сгоряча, не гони, не гони...

Сердца тонкую нить так лего оборвать,
Человека судьбу слишком сложно решать.
Он ошибся, пойми, боль обиды уйми,
Накажи лишь молчаньем и обратно верни..."