Одиночество...

Лилия-Апа
Я люблю одиночество втайне,
Ибо сложно его не любить,
И когда нахожусь я в печали,
Очень хочется воли испить...

То, что втайне, итак всем понятно,
Осужденье толпы поспешит
Заклеймить подозрением странным,
Ибо стыд, одиноким то быть...

Эгоизмом молва окрестила
Ту свободу, что выбрала я,
Ту безумную степень блаженства,
Лишь когда одинокая я...

Наслаждаясь спокойствием духа,
От проблем убежав впопыхах,
Выбрав воздух свободы попутно,
Одинокой останусь в мечтах...