Паническая атака

Прозаик
Я еду. Пассажиры строго
Канают по своим делам
И беспричинная тревога
Рождает в голове бедлам

Дышать становится труднее
В мой мозг вползает липкий страх
Ладони, гадостно потея,
Внушают мне, что это крах

(Надеждам на выздоровленье,
Или хотя бы на успех),
И мощное сердцебиенье
Хоронит на глазах у всех

А в голове пожар несносный
Прощайте все, я вас любил...
Но мой диагноз смертоносный:
"Бороться больше нету сил"

Захлёбываясь в адреналине,
Живу мечтою о конце,
Но ведь конца нет и в помине,
И пересадка на кольце...