Поклонникам...

Лилия-Апа
Коль хотите быть любимы,
Потрудитесь над собой,
Ложь и подлость излечите,
Нужен честный мне герой...

Чтоб душою был мне верен,
Ну и телом точно так,
Не зануден, щедр и нежен,
И, конечно, не дурак...

Выпьет пусть со мною виски,
На худой конец коньяк,
Будет пусть всегда мне близким,
А иначе мне никак...