Родина

Лилия-Апа
Проехав полстраны галопом,
Ты начинаешь понимать,
Какою красотой наполнен
И Чад*, и Пермь, и Ленинград.

Там солнце светит по-другому,
Иначе выглядят луга,
Там очи жгучи, горы круче,
Там всё иначе навсегда.

Там каждый холм любовью полон,
Тоскливо память теребит,
Там яркий свет родимых окон
Обратно в дом меня манит.
_______________________________
*Чад - это название станции, где я родилась, не путайте с государством в Африке)))