Опять...

Анна Тарабарина
Опять мне хочется мечтать
Вслед уплывать за облаками...
И ничего не обещать
Я больше никому не стану...


Как хочется лежать в траве,
Что до меня помята кем-то,
Побыть с собой наедине...
И в мыслях потеряться где-то.


Как хочется дарить тепло,
Хоть не иметь его во взгляде,
И излучать собой добро,
А пребывать в одном наряде.

Опять мне хочется мечтать,
Держа тебя за плечи молча...
Опять опять... Опять... Опять..
Я из себя кого-то корчу...