Сестре

Анна Тарабарина
Быть сестрой - не простая работа
И не важно, кто старше, кто младше.
Это дружба, поддержка, забота,
Что готовы дарить ежечасно...

И на горе не быть безразличной,
Безотказной быть в помощи разной.
Поддержать не из чувства приличия,
А от чувства любви несуразной...

Быть сестрой - не простая работа,
Быть сестрой это честь, это счастье!
Понимаешь с годами , есть кто-то,
Кто твоею является частью.