to be continued...

Аэлита Соловьева
Пепел рассыпается по листьям твоим.
Блокнот.
Нот нет.
Тишина у твоих ворот.
Последняя буква стиха неумелого
Режет рот.
Несмелых шагов траектория—
Твой полет.
Переплет судеб.
Глупость свадеб.
Пошлость похорон.
Заточи душу в схрон.
И забудь навек.
Снег за окном пока чист-невесом—
Сон про сон.
Кто на самом деле человек..?
Что им нужно всем..?
Это мой век или их век..?
to be continued...