Самые первые слёзы твои

Александр Отрадин
Самые первые слёзы твои –
Лишь отражение дня,
Он рассыпается где-то вдали
Искорками дождя,

Радугой света – над озером дым,
Солнце над головой,
Жизнь обернётся мгновеньем одним,
Станет твоей судьбой.

Сон – или снова покажется мне –
Мы остаёмся вдвоём,
И в бесконечном единственном дне
Так, не проснувшись, живём.