Я плачу часто, по ночам...

Лилия-Апа
Я плачу часто, по ночам,
Когда испепеляет, душит
Ожесточения слеза,
Страданье, боль терзают душу.

Когда кричать хочу - молчу я,
В груди комок застрял навек.
Когда любить хочу - тоскую
И сетую на бабий век.

Во мне предательства обиды
В укромных уголках души,
Сидят тихонечко и дышат,
И ждут момента пустоты.