Не ищите у жизни логики

Анастасия Ананасова
Смысл в жизни искать - дело тухлое.
А смерть - ещё нелогичнее.
Погибают в бою лопоухие,
Неприлично-негероичные.

Некрасивые, невысокие,
Криворукие да сутулые.
Не ищите у жизни логику,
Не заглядывайте в дуло ей.