Ты ли мне свет

Николай Бошинцев
            ты ли мне свет
            или это звезда на границе далёких времён
            там где нас ждут
            я не скажу тебе как
            шаг отразившийся в страхе откроет нам путь
            снова вдвоём
            только одно я прошу
            даже если я бешеный зверь
            даже если чужой
            знай что самая светлая боль
            самая ясная странность моя
            жажда тебя