Ничего не вернуть

Надежда Котори
Радость моя...
ушедшая в свет,
не забыть о тебе
и вместе проведённых лет.

Когда сны обращаются в явь,
и прямую замкнули в круг.
Всё изменится, сколько не правь,
и твоих не коснусь больше рук.

Слышу как поёт петухом орёл,
его смех поселяет страх.
Но если есть выход, то я нашёл,
и готов разбить все преграды в прах.

Оставлю прошлое в прошлом,
наши следы заметут снега.
Даже если прозвучит избито и пошло
Я буду помнить о тебе всегда.

Ничего не вернуть.
Не стану докучать тебе.
Я выбираю новый путь,
пусть всё ещё не доверяя судьбе...