Тоскуй, душа

Лилия-Апа
Тоскуй, душа, и плачь, душа,
Ведь так приходит очищенье,
Согнав всех горестей снега,
Печаль оставив на мгновенье,

Приходят радость и любовь
На обнажившиеся раны,
Излечат душу вновь и вновь
Подарят нежность и забавы...