Сызрань

Надежда Степичева
Много лет тому назад
Был основан Сызрань-град.
Здесь красавец-Кремль стоит.
Город этим знаменит.

Пароходы и "Ракеты"
Волгу-речку бороздят.
"Все туристы любят это",-
Так в народе говорят.

Здесь коттеджи все подряд,
Купола как жар горят.
А в народе говорят, что
Народ тут небогат!

Есть театр и музей.
Заходите без затей.
Вдохновения заряд
Получить здесь каждый рад"!

Скоро ждет своих наград
"Рукоделок" длинный ряд.
"Здесь таланты все подряд!"-
Так в народе говорят.

На Москву град не похож,
Но для нас он все ж пригож.
"Град меняет свой наряд,"-
Так в народе говорят.